Из рук в руки

Тарантино Александр
Я дал в газету объявленье
Примерно следующего толка –
(не о покупке помещенья,
не о продаже кофемолки),
Поправ моральные законы,
И, невзирая на табу,
В нём только – номер телефона,
И слово ёмкое – “ЕБУ”…
Пусть дамы разных возрастОв
(определить у дев как возраст точно?!)
С насиженных срываются концов,
Иль мне “лохматки” высылают почтой…

Сам не знаю, как бывает,
Но от писем треснул стол –
Все “лохматки” присылают,
Охуительный прикол!