Ты был...

Ольга-Верн
Ты был всегда хорошим другом,
Хотел, чтоб были мы супруги,
Дарил цветы, конфеты, розы,
Потом забыл, пришли морозы.
И леденеет снова кровь,
Ушла, ушла твоя любовь!!!
Завял цветок в стеклянной банке,
Теперь я стану хулиганкой!
Я буду - два в одном флаконе,
Я буду гадить на балконе,
Я буду вниз срывать белье,
Ну, где же ты? Ну, ё-моё!
А ты давно уже с другой,
И потеряла я покой!
Тебя во снах, как прежде, вижу!
Тебя люблю и ненавижу!
Хочу всегда тебя любить!
Любить - и бить! Любить - и бить!