Мистическое

Ольга-Верн
белый цвет белых стен,
с ними ангил печали,
с ними верный абсент
штота мне нашептали
а мечом искривив,
временное пространцтво,
пентаграмму сложив,
ищет смерть пастоянцтва.
ближе призрак-фантом,
как сопля демиурга,
и ссуконным лицом,
можно быть драматургом.
лучче - прямо сийчас,
только скоро (вазможно)
на распятие нас
паведут злые рожы.
с акварельных не бес
смотрит царь мегабайтов,
тем, кто нынче васкрес,
раздаёт балалайки.
а пока не васкрес,
то испей полной глоткой,
все безумье чудес,
и чертей сковородки.
он карал, я дрожал,
он испытывал нервы,
он кресты вырывал,
он был демоном первым.
и теперь я стою
на пустом пепелище,
волчьим воем пою
эти песни - их тыщи!

белый цвет белых стен,
чорный контур квадрата.
связан я, глух и нем.
санитары. палата.

Мальчик бледный! С твоим,
Взором вечно горящим!
Будешь ты - молодым!
Будешь ты - непропащим!
Не спеши, самурай,
Исполнять харакири,
Жизнь, понятно - не рай,
В коммунальной квартире.