О пользе пьянства

Янежка
Ты красива,умна,благородна,
Но в тебе всё ж один есть изъян.
Тебя трахать пол ночи свободно
Я могу,лишь когда очень пьян.
Трезвой ночю ты стонешь,ты хочешь-
"Милый!Ну-же!Попробуй ещё!"
Да помилуй,я только что кончил!
Извини,дорогая,но всё.
Ты тогда за бутылкой несёшься
И ревниво следишь как я пью.
Дорогая с тобой так сопьёшься!
Но полночи усердно ебу...