Об увеличенной печени

Д.Трипологов
...Один из творческих личностей, обратились в лечебницу по пересаживанию печени, (в разумной договорённости и эксперементальности женских и мужских.., в результате неосторожных трагичностей... ) Дык, его увеличенную печень, сразу ЖЕ приобрёл не пьющий миллеонэр (дабы, испытать удовольствие увеличенности чего угодно...) . Дык, богач жив и по сей день! А, получивший женскую печень расстался с видемой плотской жизнью и о дальнейшей его судьбе ничнго не известно... :)