Поэт в законе

Борис Ясный
Поэт велик! Так сказано в дипломе.
В стихах прославил власти от и до.
Правители в его бывали доме,
И на Парнасе дача у него.

И капают на книжку гонорары,
Автографы и слава, и почет.
Писал лет сто назад, а нынче старый,
Почив на лаврах, как царек живет!

Но все же, чтоб его на забывали
Открыл свою страничку на youtube,
И вечером на телеграм-канале
Манит народ, как лектор в сельский клуб!

Откроет тайны правящих династий,
Расскажет о масонах и братве.
В обиде на утраченное счастье:
Уволили с Центрального ТВ.