другу

Наталья Урюпина
Сережа, не хватает мне тебя до боли.
Ты знаешь, не хватает иногда до крика.
Пытаюсь по ночам с своей душой спорить,
А проиграю спор, и сразу вдруг дико.
Сережа, где какой тебя опять носит?
Ты обещал мне рядом быть всегда, помнишь?
А сердце, сердце кто теперь мое спросит?
Я жду и жду. Ведь ты того стоишь.
Сережа у тебя таких, как я, много.
И раскидал ты нас кого-куда, знаю.
А я решила все давным-давно строго:
Приедишь ты, когда с домов стает!