Песнь о кризисе

Метанезис
Кризис идет: за волной - волна,
люди теряют доход.
Кризис ещё не достигнул дна.
Он, словно шторм, идёт.

Только Россия - такая страна,  -
не стой у неё на пути.
По фигу кризис! Пошлём его "на"!
Кризис должен пройти!

Ну, а случись, что он не уйдет -
"О кризисе" примут закон.
Ещё не к тому привыкал народ!
Привыкнет и к кризису он.