Медицинский fакт

Метанезис
       ***врачами установлено, что любой неиспользуемый орган(в т.ч. 
          половой)атрофируется; так, у девственниц, с наступлением преклонного   
          возраста, плева бесследно рассасывается ...

       
"Блюсти" себя - в том пользы нет!
С годами вот что происходит:
член уменьшается в длине,
а девственность - проходит.

P.S. Я не шучу. Все это так.
Смутил монашек этот факт!