Я иногда вспоминаю тебя

Наталья Урюпина
Я помню,
Были ночи такие же длинные-длинные.
И я сидела так же
Над листом бумаги
Белым.
А где-то в тех ночах длинных
дышали губы необходимые,
не спали глаза необходимые.
Набирались отваги
Еще несмелые.
Еще нецелованые мной,
невыпитые.
Никогда не выпитые,
Навсегда незабытые.
Нам не хватило всего лишь ночи одной.
Но не хватило так
Что навсегда разбитые,
Выброшенные из круга.
Интересно,
Ты помнишь те ночи,
Когда мы смотрели врозь,
Но видели друг друга?