Сумасбродное

Анна Ярославцева
Мы щурились, глядя в небо.
Нам звезды глаза слепили,
Когда мы гуляли вместе,
Когда мы взахлеб любили.

Ловили губами ветер
Дождем наполняли руки
И не было в мире целом
Ни смерти, ни лжи, ни скуки…

И ты целовал мне пальцы,
А взгляд был к груди прикован…
От нашего детского счастья
Луна хохотала как клоун*!