Не критикуйте стихи своей начальницы!

Борис Ясный
Если все замолчат, вытрут пену восторга и слез,
Фейерверк отгремит и волхвы поспешат поклонится.
То тогда, может быть для себя, присмотритесь всерьез -
Слабоватые вирши вам выдала ваша царица.

Понимаю, культ личности женщины очень силен.
И, стараясь успеть, каждый хлопает громче другого.
Средь восторгов неискренних, критика честный поклон,
Для поэта воистину стоит всегда дорогого.