Посвящается Андрею К

Ирина Безмятежная
Ты знаешь, я все позабыла,
Как плохо мне было с тобой.
В ту ночь для себя я открыла,
Что буду твоей лишь женой.

Я знаю, что в брак ты не веришь,
Свободой своей дорожишь.
Любви ты моей не оценишь,
Скорее ты прочь убежишь.

Пусть будет таким твой поступок,
Но он не изменит меня,
Ведь я все решила, без шуток.
С любовью, Ирина...твоя!