Вечерний бред

Михаил Зудилов
Сон отогнав ночными фонарями,
Я провожу привычный моцион
Иду, побритый, с флешкою в кармане,
В наушниках полощется шансон.

Могу вполне заснять лихую шлюху –
Она за пиво сделает минет,
Мозги мои в отключке, сам – под мухой:
Такой сивокобылий вышел бред.

Сам не пойму – зачем мне это надо,
Но снова приключения ищу
И, тупо нажираясь до упада,
Себе за нерешительность я мщу.

Ну для чего ты здесь опять маячишь,
Ведь путного не выйдет ничего,
Мы разминулись – вряд ли было бы иначе…
Так отступи от сердца моего!