На рандеву...

Метанезис
На рандеву уже не первый час
Вы о любви свои стихи читали вдохновенно.
А я слюною истекал. Глядел на Вас.
Прекрасный окорок воображенье рисовало неизменно.

"Как Вы внимательны! Как слушаете Вы!" -
от умиления она слезой сверкала.
Я жрать хочу! Какая тут любовь(?!), увы...
На грани превращенья в канибала.