прощальный вечер

Наталья Урюпина
То ли был он, то ли не был
Вечер нашего прощанья.
Под луной, под звездным небом
Мы давали обещанья.
Под луной, под звездным небом
Снова нам не быть с тобою.
То ли был он, то ли не был
Час прощанья под луною...