Черти веселились

Метанезис
Мы с тобой ругались,
лаялись и злились,
в чувства поигрались,
вдоволь порезвились.-

Черти веселились!

Мы с тобой рыдали,
каялись, молились,
а потом поддали
и в постель свалились.

Черти... веселились!
 
В ЗАГС мы притащились
(с похмела решились) -
просто расписались, -
вот и поженились.

Черти - веселились!

Протрезвев - расстались,
словно не сходились.
Никакой морали...
Знали б - удивились:

Черти ж веселились!