Графиня

Метанезис
Солнце сияло ясно.
Графиня была прекрасна!
.......................
Утро я встретил хмуро.
Графиня в постели - дура!
К тому же с утра ужасна.
И за окном ненастно.

Изменчива наша порода:
На чувства влияет погода.