***

Наталья Урюпина
Холодает. Поутру уже не спрятаться от ветра.
Ветер вновь сорвет листву и вновь умчит на километры.
Холодает. В полдень зной не согреет больше плечи.
Холодает. И с тобой я не буду этим вечером...