А я такая секси

Эвелина Пиженко
Песня.
Исключительное право исполнения - Наталья Болюх.

Небо сине-голубое
И зелёная трава
Мы поссорились с тобою
Ты сказал - я не права!
Я ни капли не страдаю -
Всё что было, то пройдёт.
Я сегодня представляю
Нашу встречу через год.

Припев:
Что я вся такая секси
На шикарном чёрном "Лексе"
И ни "Фанту" и ни "Пепси"
Я не пью, и не курю.
За меня ребят немало
Дров в округе наломало.
Но теперь кому попало
Своё сердце не дарю!

2.
Если даже ты с другою
Попадёшься на пути,
То не справишься с собою -
Глаз не сможешь отвести...
И пойдёшь убитый горем,
И расплачется она -
Ведь таких на свете море,
Ну а я всего одна!

Припев:
А я вся такая секси
На шикарном чёрном "Лексе"
И ни "Фанту" и ни "Пепси!
Я не пью и не курю!
За меня ребят немало
Дров в округе наломало
Но теперь кому попало
Своё сердце не дарю!

Эвелина Пиженко. Июль 2009г.