Как плачет осень

Эвелина Пиженко
Песня.
Исключительное право исполнения - Наталья Болюх.

1.
Как плачет осень на излёте дня,
Слезинками стекая по стеклу.
Сейчас ты уезжаешь от меня
К чужому, незнакомому теплу...

Припев:
Прости, что я печаль свою не прячу -
Надежды рвётся тоненькая нить.
Печаль со мной останется, а значит -
Её не нужно на двоих делить.

2.
Я так хочу, чтоб ты в прихожей свет
В последний миг решительно включив,
Остановился, разорвал билет...
И вновь забрал со столика ключи.

Припев:
Прости, что я печаль свою не прячу -
Надежды рвётся тоненькая нить.
Печаль со мной останется, а значит -
Её не нужно на двоих делить.

3.
Глядишь на равнодушный  циферблат,
Твои часы - враги мои теперь...
Я мысленно кричу : "Они спешат!"
Но громче крика хлопнувшая дверь.

Припев:
Прости, что я печаль свою не прячу -
Надежды рвётся тоненькая нить.
Печаль со мной останется, а значит -
Её не нужно на двоих делить.

Эвелина Пиженко. Июль 2009г.