Он не умел в нее влюбляться

Ирина Безмятежная
Он не умел в нее влюбляться,
Он забывал дарить цветы.
А ей так сложно притворяться
И верить в сбыточность мечты.

Он уходил, не попрощавшись,
Не знал как грустно ей одной,
Как хочется за руки взявшись,
Бродить вдвоем в тиши ночной.

Он не любил с ней целоваться,
Не признавался ей в любви.
Не может с ним она остаться,
Придется сжечь ей все мосты.