Душе полезны всякие искусства

Роман Фролов
*   *   *
Не чужд я творческих  влияний
путем совместных  возлияний.

*   *   *
Мои грехи, заскоки, странности
в контексте ханжеской культуры
суть проявленья многогранности,
а не порочности натуры.

*   *   *
Дав волю пафосу и чувству,
презрев соблазны бытия,
я посвятил себя искусству -
искусству винопития.

*   *   *
Из всех искусств - мне ближе "ню",
дай волю мне - часами я б
смотрел на всякую ***ню
с телами разных голых баб.

*   *   *
Малевич… Бродский… Пастернак… Шагал…
Кто там еще? Смущая ум и чувства,
без передышки творческий кагал
к вершинам движет Русское Искусство.

*   *   *
                Э. Лимонову

Писатель страстно избегал типичности,
творьмя творил без отдыха и лености,
и виден отпечаток его личности
на куче испражнений современности.

*   *   *
Душе полезны всякие искусства,
порывы и духовные стремления,
что пробуждают к жизни наши чувства,
лавины страсти, вспышки вожделения.

*   *   *
Поет певица песню о душе,
и, силясь вызвать сопереживание,
плывет поток рифмованых клише,
в быту известный как соплежевание.

*   *   *
Склоняя нас всемерно ко греху,
нам Дьявол дал эротики искусство,
чтоб не угасли в душах и в паху
навеки онанизменные чувства.

*   *   *
Я музу кликал - "Гули-гули,
явись поэта вдохновлять".
Пришла. Уселась. "Звал-то хули?
Твори давай, Вергилий, ****ь..."