О слове Х...

Федор Калушевич
(Ответ на "Похабный бес" автора Волоколамский)

Дожил уж я до сорока,
но не видал еще воочию,
пардон, такого ...Чудака,
что был зачат бы ...многоточием.

И вот я, не боясь греха,
курю и думаю растерянно:
коль для него нет слова "Х..." -
он, значит, что же, ПАЛЬЦЕМ ДЕЛАННЫЙ?!.

              14.07.09.