***

Дедулик
Мне похер рейтинги и баллы,
Они ведь не украсят жисть.
Вот, если б кто, скривив "забрало",
Сказал бы :"На, Дедулик, похмелись!"

Тогда бы я тебе заметил,
Что, друг мой, Человек ты настоящий!
Все забирай мои очки и рейгинг
За тот напиток спиртосодержащий.