Командировка

Федор Калушевич
(Ответ на "Одолеть не смог ни библию, ни тору..." Юрия Гринько).

Раз в командировку князь Владимир
за кордон бояр своих отправил,
подыскали чтоб альтернативу
всем богам языческим. И, право -
с тех-то пор, наверное, Россия
и живет который век в говнище,
веря в чужеродного мессию,
не живя своим, увы, умищем.

              05.07.2008г.

(Искренне надеюсь, что ничьих религиозных чувств не оскорбил и, если это все же случилось - от всей души (а уж на стихире-то я, поверьте, никому не вру) прошу меня простить. Я этого не хотел. Но не моя вина в том, что у меня именно такое отношение к предмету. Молчать тоже не мог. Может быть, и зря...)