Корабль бл. дей

Пенсильванский Кушкундур
(навеяно ТВ рекламой)

verse 1
Он стоит, стерильно-белый,
Как фуражка капитана.
Он стоит, кристально-чистый,
Словно лед на дне стакана.

Только радость и нирвана,
Все используют “Alldays”,
Все смеются постоянно,
И считают чипсы “Lay’s”

Но, корабль ****ей отправляется ровно в двенадцать…

verse 2
А я служу здесь мотористом,
Я в солярке по Уши.
И опять меня пинают:
Хватит, сука, бить баклуши!

Вот обижусь, ****и, на хрен,
Повскрываю все кингстоны,
А сам высажусь на бакен,
Буду гахать там пистоны!

Ведь корабль ****ей отправляется ровно в двенадцать!

© «Злые Мухи» 2000