Заблудшей душе в небесах тяжело...

Вчемсмысл
Ты же знаешь,что наши планеты лишь сходят с орбит,
Ты же понял, что я ни любить, ни ценить не умею,
Но ты веришь! и сердце о чувствах тебе говорит,
Но меня отпусти, словно в небо бумажного змея…

Мне по нраву по жизни идти с охлажденной душой,
В небесах не парить, словно птице от чувств окрыленной,
Ну а ты… ты достоин любви – чистой, нежной, большой,
Мне, отнюдь, не дано быть в тебя хоть немного влюбленной…

Не могу обнимать, не вложив в это похоть и страсть,
Мне доступна лишь низменность, крылья давно надломились,
Находясь на земле, ниже пропасти мне не упасть,
Да мечты о полёте давно о реальность разбились...

Ты же знаешь, заблудшей душе в небесах тяжело,
Если чувствуешь силы, верни её в светлый обитель
И тогда ты откроешь в ней то, что так долго спало
И она будет рядом, как верный покорный ценитель....