Свежа как утро жизнь с тобой

Вчемсмысл
Свежа как утро  жизнь с тобой,
В ней сердце дышит кислородом,
В ней цвет небесно-голубой
Любви, разложенной по нотам…

В ней то, что ценностью своей
Ежесекундно  душу греет,
В ней купола златых церквей,
Глаза твои, что всех добрее…

В ней радость милых мелочей-
В туманном утре или  снеге,
В сплетенье солнечных лучей,
Во всем прекрасном  в человеке,

Когда ты счастлив, каждый  час
Довольство жизнью источает,
В запасе вечность есть у нас…
И чувство, что всегда сплочает!