Прости...

Ксеника
Прошу, прости меня за мысли и слова,
Прости мне все сумбурные признанья,
Прости, что от тебя шла кругом голова,
Прости, что не смогла хранить молчанье,

Прости за плач, за примитивные стихи,
Что сердце всё тебя не позабудет,
Прости, что было много разной чепухи,
Прости, но больше ничего не будет...