Акро

Анна Ярославцева
Я сегодня думаю о многом,
  Л ишнее вычеркиваю прочь...
    Ю ношеских снов укрыта сетью,
      Б удто пеленою эта ночь.
        Л уч звезды- прелестная лампада -
          Ю ркнет, за собой оставив след.
            Т ак скажи, чего еще мне надо,
              Е сли нет тебя, и света нет?
                Б ез тебя, мои воспоминанья
                Я  храню, как светлый оберёг...

                Э то не беда, что между нами
                Т ысячи нехоженных дорог.
                О, какое все же наказание
                З нать тебя, но видеть холод глаз!
                Д опиши секретное послание,
                О тошли ко мне, в который раз.
                Р асскажи о том, что просит сердце,
                О бо мне упомяни меж строк...
                В едь и я люблю хранить конверты,
                О трывать заветный уголок!

                08.01.2001.