Измена

Борис Ясный
Зачем ты стучишь в мои окна опять?
Зачем лезешь в душу , как в давку за пивом.
Ни видеть тебя не хочу я, ни знать.
Из памяти выбросив,  вымылся с мылом.

Стоишь ты и смотришь, сжигая меня,
Но я больше взглядам твоим не подвластен.
Скорей пострадаешь сама от огня,
Чем тот, кто и так уже мертв и несчастен.

И, чтобы быстрее закончился спор,
Разделит нас дверь, словно занавес сцену.
Исполнил в душе я судьбы приговор,
Отсек от себя и тебя, и измену.