Вы столь добры, сударыня... - зело похабно

Роман Фролов
*   *   *
- Ну что ж ты милая за спорщица,
что ж мы с тобой все пререкаемся,
глянь - у меня штаны топорщатся,
пойдем грешить, а там покаемся!

*   *   *
И для служанки, и для лорда
одно, по сути, в жизни важно:
чтоб там, где надо - было твердо,
чтоб там, где надо - было влажно.

*   *   *
- Любимая! Творец в большом и в малости
нас благостью Своей не оставляет,
с улыбкой наблюдает наши шалости,
и втайне, может быть, благословляет.

*   *   *
Зайку кинула хозяйка,
отчего – не въехал зайка.
Может быть – сказать неловко -
ей не нравилась морковка?...
 
*   *   *
- Мне мадам хотелось бы детальнее
разобраться в наших отношениях -
не угодно ли уединиться в спальне, и
там продолжить, так сказать, сношения?

*   *   *
К окрестным шмарам, грязным, злым и пьяным,
умел подход найти тактично он.
Меж них он слыл галантным Бомжуаном
- «Что пьем, мадам - лосьон, одеколон?»

*   *   *
У маво миленка шкворень
от е бенья частого
стёрся начисто под корень.
Поищу ху ястого!

*   *   *
- Вы столь добры сударыня... Едва ли
не слышал кто изустные предания,
о том как Вы в округе всем давали
из к ближнему любви и сострадания.

*   *   *
На шнурочечке мобилка,
заплыла жирком фигурка -
ой ты девочка-дебилка,
полюби меня придурка!