Поединок

Роман Фролов
 
За душу мою, за родник ея чистый,
сошлись в поединке – не в сваре застольной! -
Нечистый – веселый, могучий, плечистый,
и Ангел Небесный – смурной, малахольный.
И кто победит – никому неизвестно,
итог не предскажет и Бог Всемудрейший,
но я бы желал, чтобы все было честно,
как в спорте – нехай побеждает сильнейший!