Если девица

Пенсильванский Кушкундур
Если девИца доверила анус,
И парню для действий полный простор,
Ежели сфинктер охватывал фаллос,
Этой девИце не страшен запор!

Ежели тетка гордится губами,
И сотворяет минет мировой,
Можно не ждать воспаленья миндалин,
Злая ангина пройдет стороной!

Ну а когда не пьет и не курит,
Не ублажает подруга друзей…
Эту болезни и язвы погубят,
Гастрит и саркома костей!