Самой от капризов противно!

Вчемсмысл
Тебя против шерсти не глажу,
Но когти держу наготове,
Могу быть покладистой даже,
Но домиком хмурю я брови…
И если закралась обида,
В глазах недовольство и слёзы,
Я строю гримасы для вида
И морщу свой носик курносый,
Но стоит тебе прикоснуться,
Сама потянусь инстинктивно,
Ведь я не могу долго дуться,
Самой от капризов противно!