Если свалка между ног

Пенсильванский Кушкундур
Если свалка между ног –
Веселится гонококк.
Если под ногтями чисто –
Нет в пукАле яйцеглиста.
Ежели пуста посуда –
Требуйте второго блюда.
А когда стакан пустой –
Разливайте по второй!
                2003.