Прикиды у бабищ такие нынче в моде

Виктор Склиф
!!! Бабищи тупые !!! Я, бля, ***ю !
Что за прикиды у вас нынче в моде ?
Штаны какие-то, a-la голифе.
Пирсинг дебильный у вас по всей морде.

На такую вот ****ь недавно напали.
Какие-то гопники, синие в хлам !
За уёбную сучку принципиально не стал !
Я заступаться, да в рот я **** !

Была б эта баба нормально одета,
Дебилов тут же бы я разогнал !
Не была б у неё ублюдская внешность.
Никто нападать на неё бы не стал.

Ну что, ёпт, мешает нормальными быть ?
Не строиться под уебанскую моду.
Прикиды ублюдские - моды, ****ь, стиль.
Сейчас же так выглядят только уроды !



2009г.