Перегруз - игра слов

Борис Ясный
Судно кренИтся, задрав к небу нос.
Шкипер задумчиво чешет свой нос:
Мы на корму погрузили корма,
И погрузилась под воду корма.
Надо такому случится ж и вот,
Чувствует шкипер - схватило живот.
Судно назад отправляется в док,
Шкиперу судно под зад ставит Док!