расслабься

Аюна Аюна
лилии Хокусая
не копируются
я почти плачу
ты надо мной смеешься
и сочиняешь:

художник и лилия - единоборство

расслабься, милая,
расслабься

стань белой лилией
линией
тушью


не будь Хокусаем
оставайся собой
перед этим листом
бумаги