охота

Аюна Аюна
ты хочешь взять меня
добычей
я
ускользая между пальцев ветром
смеюсь
машу рукой издалека
тебе ли неизвестно
никто другим не может обладать
и это лишь игра
в охоту
бесконечная
как вечность