Наивные слова любви

Пенсильванский Кушкундур
Ты написала на стекле
химическим карандашом
наивные слова любви
я не люблю тебя за э-
то. Ненавижу я тебя,
да я тебя, ****ь, удушу,
прикончу, уши поотрежу,
ноги вырву, в ноздри вставлю,
грудь разрежу на кусочки,
глазки вырву и засуну
прямо в орган детородный,
сплющу нос об угол дома,
и кишки твои смотаю
на рыбацкий бур железный,
и желудок нашпигую
отделенными ушами
потому, что ты закоца-
ла мои очки от Гуччи,
по полтиннику за дужку,
и по сотке за стекло.
Целых триста баксов, сука,
Ты мне по ветру пустила,
и тебя за эту пакость
буду сильно убивать!

Гр. «Злые Мухи» 2004

http://www.realmusic.ru/songs/633568/