Такое в жизни в первый раз

Вчемсмысл
Такое в жизни в первый раз,
С тобой нам нечего делить,
Обрывки искромётных  фраз
Сплетают  пониманья нить…

Принять тебя, таким как есть
Особых не затратил сил
Все плюсы мне не перечесть-
Заботлив, чуток, нежен, мил…

Я знаю, ты не любишь слов,
Речам поступки предпочтя,
Но ты на многое готов
В моих глазах любовь прочтя...