глупый стишок про богатых и несостоятельных

Зеркальная Лена
Надену сланцы и купальник,
Пойду на пляж, возьму там пива,
Раскину в полдень покрывало,
Чтоб был загар еще красивей!

И буду так смотреть на море,
И на людей, что в нем купаются,
И мужиков пузатых, в плавках,
Под салом портмоне - с красавицей!

У баб сисяндры силиконовы,
Видать, старпер бабла подкинул!
Такая странная зависимость...
Эх! Почему я не красива?!

Сейчас ходила бы с таким же:
Нет силы в плавках - ну и ладно!
Зато с бумажником толстенным -
Легко купить себе виагры!

Нет! Лучше прикреплю я к сиськам,
Точнее, к месту, где им место,
Два кошелька с баблом Российским!
(Так толще, и снаружи веско!)

И буду так ходить по берегу,
Красавцев пляжных тем прельщу,
Возьму себе по-симпатишней,
И так пузатым отомщу!