Все приличия...

Пенсильванский Кушкундур
Все приличия ***м поправ,
Среди ночи тебя растолкав,
Попрошу отстрочить мне минет.
И, надеюсь, не скажешь мне «нет».

А потом оближу я тебя,
Клиторок языком теребя,
Твою грудь, твой живот, твои пальчики.
И ты, вижу, не против анальчика.

Будет он в твои недра вонзаться,
Окунаться, долбить, углубляться
Бур-снаряд, самый лучший на свете –
***, поправший приличия эти!