Я хотел

Пенсильванский Кушкундур
Я хотел написать песню –
Ни хрена не получилось.
Да и, если сказать честно,
Вдохновенье в вине утопилось.

Я старательно вырыгал водку
Аккуратно, в пластмассовый тазик,
Разрывая при этом глотку
В неприятном блевотном экстазе.

Как ни шарил я в поисках музы,
Что б любовь воспевать бесконечно…
Среди водки и кусочков арбуза
Она захлебнулась навечно.