Шлепнул тапок...

Роман Фролов
Нет стабильности в природе -
вот за печкою сверчок
вроде жил, и помер вроде,
для чего, зачем? – молчок.

Почему хозяйский тапок
жизнь певца укоротил?
Пал смычок из тонких лапок...
Что, зачем? – так Бог судил.

Вот и ты, пиит, в восторге
жить и чувствовать спешишь,
хлоп – и на каталке в морге
биомассою лежишь.

Может, дерзостью творений
ты Творцу не угодил?
Шлепнул тапок – помер гений…
Не ропщи – так Бог судил.