к Пасхе

Метанезис
Готовься - завтра будет Пасха!
И вот пошел я освятить
свои раскрашенные яйца,
и свой фаллический кулич.
Святой водой их окропили
и я (с молитвою) желал:
крепки всегда чтоб яйца были,
и долго чтоб кулич стоял!