Природа пробудится дивным цветом

Вчемсмысл
В лесах лежит соломою  трава,
А в небе аромат витает хвойный,
От свежих нот кружится голова,
Березы не прикрыли стан свой стройный…

Лучи ласкают землю…и вот-вот
Природа пробудится дивным цветом
И теплых дней весенний хоровод
Прогреет жаром воздух знойным  летом…

От солнца подрумянятся бока
И на носу покажутся веснушки,
На небе разной формы облака
Летят вдоль зеленеющей опушки…

Трава накроет сонную межу
Пушистым  перво цветов покрывалом
И я на нём с дороги  полежу,
Подумаю о ране не бывалом…