***

Ирина Безмятежная
Я люблю тебя...Мне странно и жутко
Принимать неизбежность судьбы.
Может это жестокая шутка,
Ты моей не услышишь мольбы.

В твоей жизни все четко и ровно,
Ты не дашь своим чувствам взять верх,
Потому что любовь-это больно,
Но вообще не любить - это грех.